| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

东莞市谦谦文化传播有限公司

皮纹心理学,皮纹精灵鉴定

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨生
  • 电话:0769-22496895
  • 手机:13790157397
  • 地址:东莞市南城区鸿福路200号第一国际汇一城5号办公楼1011
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 好人生态联盟总部搬迁,内部福利大放送
新闻中心
好人生态联盟总部搬迁,内部福利大放送
发布时间:2018-08-10 17:32:10    浏览次数:7    返回列表
 由于好人生态联盟公司升级搬迁,公司物品太多,搬迁也是一个非常大的工程,所以部分物品和商品都会进行清理,同时也有一款效果非常好的五方能量皂清仓特惠:

佛医以古印度“医方明”为基础,以佛学理论为指导,吸取和借鉴中国传统医药学的理论和临床特点,从而形成独具特色的传统医药学体系。佛医讲求“内外兼修”、“身心并治”,以治心为内在目标,以治身为外在目标。

佛医还具足了拥有悠久历史的中医的能量;

当代佛医界的传承大德释明光长老(芦永禄)对佛医也有过精辟的论述;佛医的精髓就是佛法派生出的力量,结合自然因果,令人体自身油然产生强大的抗病能力,以达到愈病强身的目的。

是的,熊洞的“五方能量皂”的缘起来自佛医。它的配方里,它的推行者皆有佛教大德们共同的祝福和加持。

而“皂皂”的名字“五方”是熊洞的洞主所赐,借东南西北中五方自然之力、诸佛菩萨之力再次对其进行了加持,并蕴含了洞主希望将这款利民的好产品,分享到四面八方,让更多人受益的愿望!

佛家的智慧,不经意间救助大众。佛家的慈悲,凡有缘者皆可得之。

“皂皂”又将佛家的方便法门融入到了产品中,每天必须的洗刷刷的过程,就可以轻松完成,让大家除了用的放心、有效,还用的方便,无需特意为之。

其公布出来的配方原本是可以内服的。仅仅是因为作为产品进入市场手续繁琐而改为了外用,而又为了能方便大家不至于向其它东西使用起来靠强化了的记忆,让一件本来有益与我们的事情,变成了生活中的负担。基于这样的因缘和如法的原生态制作工艺,它的生产周期与生产量都会偏长、偏少,这也是自从熊洞推出“五方能量皂”后,始终处于预购状态的原因。

非常多的案例这里就不一一列举出来了,有兴趣的朋友也可以网上搜索了解一下这款五方能量皂及它的功效等。